グラハムカンパーニュ

◆久々にフルHBじゃないパンを焼きました。

c0070642_13342055.jpg


  ホシノのグラハム入りのカンパーニュ。
  なんとなく、分割して成形するのはまだかなぁ、、、と分割なしのもので。

  少々発酵が足りず、形もいまいち・・・ ちょっと水分も多かったかも。
  でもグラハムが香ばしくて美味しかった☆

  本当はこの時の酒粕酵母につづいて、八朔で酵母起こそうと思ったら失敗。。。
  しばらく間があいてしまいましたが、ホシノに戻りました。

  スコーンやワッフルもまた作りたいなぁ・・・

にほんブログ村 子育てブログ 女の子育児へ

☆参加してます♪ クリックありがとうございます☆

[PR]
by petit-squirrel | 2009-03-25 13:39 | ◆Cooking
<< 産後ヨガ体験レッスン 予防接種スタート! >>